Logo Musikschule Puchheim

Möchten Sie über aktuelle Veranstaltungen per eMail informiert werden?
Dann melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an:
oel@musikschule-puchheim.de

Kammermusik in Puchheim
»Quintessenz«

Im 3. Kammermusikkonzert des Orchesters des Staatstheaters am Gärtnerplatz am Montag, den 19.12.2016 um 20 Uhr haben wieder SchülerInnen der Musikschule die Gelegenheit, im Vorprogramm aufzutreten. Dieses Jahr werden SchülerInnen aus der Klavierklasse von Cornelia Nonn-Jordache zu hören sein.

Weihnachtskonzert »Wie sich die Weihnachtsgans vor dem Ofen rettete«

SchülerInnen der Musikschule Puchheim setzen das humorvolle Bilderbuch »Wie sich die Weihnachtsgans vor dem Ofen rettete« am Sonntag, den 04.12.2016 um 17 Uhr musikalisch um. Nathalie Dargent erzählt die Geschichte einer Gans, die sich alles mögliche einfallen lässt, um nur nicht als Weihnachtsbraten für Wolf, Fuchs und Wiesel zu enden.

Zeichnungen von Magali Le Huch

Mit wunderbar frechen Zeichnungen von Magali Le Huche verspricht das Konzert eine vergnügliche Einstimmung auf Weihnachten für Groß und Klein zu werden.

Impressionen vom Herbstkonzert und der Wahl des neuen Elternbeirates

Herbstkonzert der Musikschule Puchheim im Stamps

Erstmals findet das Herbstkonzert der Musikschule Pucheim im neuen Jugendzentrum STAMPS am Samstag, den 22.10.2016 um 17 Uhr statt. Neben den klassischen Instrumenten können hier Keyboard-, Schlagzeug- und E-Gitarren-SchülerInnen Ihr Können präsentieren.

Im 3-jährigen Turnus wird der Elternbeirat der Musikschule gewählt. Die örtliche Leitung freut sich über Schülereltern, die sich für die Musikschule engagieren wollen. Interessenten melden sich bitte unter 08195 932896 oder oel@musikschule-puchheim.de

Die Musikschule sagt DANKE

Die Musikschule Puchheim verabschiedet in den Ruhestand ihre langjährigen und überaus engagierten Lehrkräfte Livia Mag für Klavier und Keyboard und Brigitte Schmitt für Block- und Querflöte und wünscht Ihnen für die Zukunft alles, alles Gute.