Logo Musikschule Puchheim

Möchten Sie über aktuelle Veranstaltungen per eMail informiert werden?
Dann melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an:
oel@musikschule-puchheim.de

Herbstkonzert der Musikschule Puchheim im Stamps

Erstmals findet das Herbstkonzert der Musikschule Pucheim im neuen Jugendzentrum STAMPS am Samstag, den 22.10.2016 um 17 Uhr statt. Neben den klassischen Instrumenten können hier Keyboard-, Schlagzeug- und E-Gitarren-SchülerInnen Ihr Können präsentieren.

Im 3-jährigen Turnus wird der Elternbeirat der Musikschule gewählt. Die örtliche Leitung freut sich über Schülereltern, die sich für die Musikschule engagieren wollen. Interessenten melden sich bitte unter 08195 932896 oder oel@musikschule-puchheim.de

Logo Logo Logo

Die Musikschule sagt DANKE

Die Musikschule Puchheim verabschiedet in den Ruhestand ihre langjährigen und überaus engagierten Lehrkräfte Livia Mag für Klavier und Keyboard und Brigitte Schmitt für Block- und Querflöte und wünscht Ihnen für die Zukunft alles, alles Gute.

Logo Logo Logo